Главная arrow Спорт arrow Быстрее, выше, сильнее, азартнее
29.05.2017 г.
Главное меню
Главная
О Борке
Форум
Культурные события
Спорт
Люди Борка
фотоальбом
О сайте
Объявления
Фотовыставки
Библиотека
IRC-канал #borok
Рефераты студентов Борка
Справочник телефонов
Видео про Борок
Авторские статьи
Студия
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Выбор шаблона
blue_lights
Раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ
Поиск по сайту
100x100-1




Ленты Новостей
Пожертвования

Друзья!

Обеспечение нормальной бесперебойной работы Общественного борковского сайта дело очень накладное, не дешевле совершенствование его. Поэтому обращаемся с просьбой тем, кто имеет такую возможность, пожертвовать для сайта любую сколь угодно малую сумму, отправив или положив её на мобильный номер 9036387785 ("Билайн",этот провайдер с недавних пор участвует в системе безналичных электронных расчётов). С переводом, пожалуйста, отправьте на этот номер СМС о том, кто вы. Все полученные переводы будут отмечены в разделе "Пожертвования" на нашем форуме.

Поможем нашему сайту Борка!

Быстрее, выше, сильнее, азартнее
Автор Н.Иванов   
29.01.2017 г.
Горазд на сюрпризы декабрь месяц. Безусловно, самый главный из них – это праздник Новый год и новогодние подарки. Но у борковских любителей настольного тенниса есть и свои сюрпризы, и загадки, которые им преподносит традиционный новогодний турнир по настольному теннису. Он-то и прошел в предпраздничное морозное воскресенье 25 декабря. Собрав при этом ни много ни мало – 9 участников.
Теннисист из Некоуза Николай Пикунов также принимал активное участие в соревнованиях, составив борковчанам достойную конкуренцию. Символ предстоящего 2017 года Красный Петух безусловно оказал свое влияние на боевой дух и настроение всех участников. И после вступительного слова бессменного лидера секции Татьяны Сметаниной теннисисты, вооруженные ракетками, с удвоенным азартом вступили на тропу спортивной борьбы у теннисных столов.

Неожиданные повороты и лихо, закрученные сюжеты сыпались на турнире как из рога изобилия. В тяжелейшей борьбе Татьяна Сметанина, опытнейший игрок, не смогла переиграть Геннадия Тимофеева.

Неожиданно для всех и для себя Андрей Буйневич уступил другой сильной сопернице Наталье Шиховой, которую с легкостью переиграл Генндий Тимофеев, но при этом он не смог одолеть все того же Андрея Буйневича.

Со скрипом пропустив вперед себя претендента на золотой пьедестал Александра Боброва, выше упомянутое трио (А. Буйневич, Н. Шихова, Г. Тимофеев) было вынуждено схватиться друг с другом в борьбе за второе и третье призовые места.

Квинтэссенцией интриги стали совет и наставление мудрейшего всея Некоузского района Геннадия Пикунова. Только благодаря этому, борковские любители настольного тенниса решили поступиться принципами и впустить в свой спортивный турнир частицу мирового судейства. Что и привело к следующему результату – второе место у Геннадия Тимофеева, третье – у Андрея Буйневича, Наталье же достается четвертое место.

Очередной традиционный новогодний турнир прошел в уютной товарищеской обстановке, но несмотря на это, спортивный зал и всех участников переполняли дух борьбы и азарта, острое нежелание уступать сопернику, интрига, неожиданные победы и проигрыши, взлеты и падения. А значит, не стареют душой не только ветераны, но и молодые, амбициозные спортсмены-теннисисты.

Н. Иванов

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, не ругайтесь в комментариях!

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
©MikaS