Главная
22.10.2017 г.
Главное меню
Главная
О Борке
Форум
Культурные события
Спорт
Люди Борка
фотоальбом
О сайте
Фотовыставки
Видео про Борок
Авторские статьи
Студия
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Выбор шаблона
blue_lights
Раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ
Поиск по сайту
100x100-1




Ленты Новостей
Пожертвования

Друзья!

Обеспечение нормальной бесперебойной работы Общественного борковского сайта дело очень накладное, не дешевле совершенствование его. Поэтому обращаемся с просьбой тем, кто имеет такую возможность, пожертвовать для сайта любую сколь угодно малую сумму, отправив или положив её на мобильный номер 9036387785 ("Билайн",этот провайдер с недавних пор участвует в системе безналичных электронных расчётов). С переводом, пожалуйста, отправьте на этот номер СМС о том, кто вы. Все полученные переводы будут отмечены в разделе "Пожертвования" на нашем форуме.

Поможем нашему сайту Борка!

И вновь о хоккее. Пояснения главы спорткомитета
Автор Даниил Микряков   
05.02.2017 г.
В данной заметке как председатель спорткомитета при Администрации ВСП хочу написать более полную информацию о состоявшемся 21 января хоккейном турнире и ответить на критику в адрес работы спорткомитета. В ежегодном турнире планировалось участие 3-х команд (Москвы, Брейтово и Борка). Обычно это спортивное мероприятие проводили в феврале, однако в этом году по просьбе москвичей нам срочно пришлось перенести турнир на 21-е число. Об этом они попросили 13 января через С.Ф. Жукова. Поэтому пришлось в ускоренном порядке проводить организационные мероприятия: составлять и согласовывать Положение о турнире, договариваться с Брейтовской командой, закупить чай, конфеты, пирожки, призы, подготовить грамоты и организовать присутствие медицинского работника.

Неприятной неожиданностью оказалось отсутствие команды г. Москвы. Это стало причиной задержки начала турнира, т.к. в первой игре должны были встретиться более сильные команды Москвы и Брейтово. Команде Борка пришлось ждать часть своих игроков, учащихся в школе. В это время, чтобы не замерзнуть, игроки команды Брейтово разделились и поиграли между собой.

С опозданием, но турнир начался игрой между командами Брейтово и Борка. Договорились играть 3 периода по 20 минут. Составы команд: Брейтово – Чекмарев Владимир, Коноплев Игорь, Сазонов Алексей, Богаченко Антон, Мынов Дмитрий, Коноплев Максим, Крохалёв Дмитрий, Головцов Максим, Перышков Дмитрий, Потехин Николай, Карпов Семен, Шмагин Марк; Борок – Лебедев Андрей, Смирнов Александр, Русаков Александр, Бодунов Владимир, Лошенков Дмитрий, Столбунов Стас, Поршнев Алексей, Абрашитов Денис, Сусликов Александр, Хрусталев Сергей. С самого начала инициативу захватила более опытная команда Брейтово и в первом периоде забросила 5 безответных шайб. В перерыве команды договорились об обмене вратарями и это придало интригу игре. Однако все равно сказывался более высокий класс и сыгранность Брейтовских игроков, которые забили еще несколько шайб. На игре команды Борка повлияло отсутствие тренировок и игровой практики, но в третьем периоде они смогли забить две шайбы. Окончательный счет 12:2 в пользу Брейтово.

По итогам турнира состоялось награждение команд грамотами и призами. В номинации лучший защитник были награждены Бодунов Владимир и Мынов Дмитрий, лучший нападающий - Столбунов Стас и Крохалёв Дмитрий, лучший игрок Лебедев Андрей и Сазонов Алексей, а также сувенирами отмечены вратари команд Хрусталев Сергей и Головцов Максим.

Теперь поводу критических комментариев к заметке «Хоккей: Борок-Брейтово»:

1. Хочу напомнить администратору, о нашей договоренности согласовывать со мной публикации о спортивных мероприятиях, проводимых Спорткомитетом ВСП, тем более Вы сами просили меня написать заметку об этом турнире.

2. Думаю, что на критику плохой организации ответил разъяснениями в заметке.

3. Мне не понятна позиция Татьяны Леонидовны: она критикует работу спорткомитета, а значит и Администрации ВСП. Она состоит в спорткомитете и знает, что в начале года (обычно в феврале) я собираю членов спорткомитета и мы обсуждаем годовой календарный план спортивных мероприятий, который практически не меняется. Так же она как депутат ВСП знает, что в январе сразу после праздников невозможно закупить призы, т.к. в бюджете еще на это нет средств. Однако мы нашли возможности наградить команды, и организовать для них чай с конфетами и пирожками, за что большое спасибо Т.Б. Гавриш и Н.В. Врублевской. Также хочу выразить благодарность руководству нашей больницы, которое организовало присутствие медицинского работника на турнире.

4. Критика отсутствия формы у нашей команды указывает на то, что люди не знают цен. Я как председатель спорткомитета стараюсь часть заложенных в бюджете средств тратить на приобретение формы и спортинвентаря, однако у нас в ВСП развивается не только хоккей, но и другие виды спорта. Поэтому я договорился с С.Ф. Жуковым, что в 2016 г. приобретем так необходимое обмундирование для вратаря, что и было сделано и на это потрачена приличная денежная сумма.

5. В заключении хочу сказать всем критикам моей работы: я за свое место не держусь (ни кто из членов спорткомитета не хочет брать на себя эту обязанность) и еще когда Главой поселения был С.В. Некрутов я два раза хотел уйти с этой должности, но Сергей Владимирович уговорил меня остаться. Если у кого-то есть желание заменить меня и этот человек считает, что может сделать лучше – приглашаю на заседание спорткомитета. Я с удовольствием передам свои полномочия, т.к. у меня не хватает времени. Кроме спорткомитета – основная работа в ИБВВ, работа по договору с Некоузской ДЮСШ (веду тренировки по волейболу у школьников), выполнение обязанностей депутата ВСП и осуществление руководства мужской и женской районными волейбольными командами, которые в прошлом году заняли первые места в областной спартакиаде. К тому же я не получаю зарплату за работу председателя спорткомитета.

 

Комментарии  

  1. #7 Administrator
    2017-02-0921:54:24 Dion
    Я привёл пример, когда брейтовец покупает себе вратарскую форму (наша форма обошлась ВСП в 60.000 руб). Экипировка полевых игроков в 2-3 раза дешевле, от силы 25.000 руб. на каждого, то есть дешевле самого дешёвого ноута. Я конечно дилетант по части амортизации хоккейных форм, но думаю, не на месяц хватит одной, и даже не на год. ИМХО это логично - любишь хоккей, хочешь играть, уж найдёшь деньги. А если ждёшь, когда тебе "папочка-мамочка" в лице администрации ВСП всё достанут - значит, не очень-то для тебя это и важно.
  2. #6 Dion
    2017-02-0908:31:20 Админ, ну ты сравнил: купить теннисную ракетку или хоккейную форму. Слишком большая разница, сравнение неуместно.
    И не надо писать, что любители все должны сами себе покупать, уже раздражать начинает. Мы и так все сами себе покупаем и за все платим, в том числе все налоги. Мало??
    Учитывая ситуацию с рабочими местами и зарплатами в поселке Борок, так и вовсе не смешно становится.
  3. #5 Administrator
    2017-02-0722:22:33
    Цитата:
    И почему-то у брейтовцев форма есть!


    Тут вот какой момент, ИМХО: по логике вещей форму хоккеисты-любители должны покупать себе сами (ну, как например ракетки в большом теннисе). Геннадий Пикунов мне рассказывал, что один брейтовский хоккеист осилил купить себе даже вратарское обмундирование (вероятно, тот самый, кто и в Борок приезжал). Ну не всех же всем будет обеспечивать Татьяна Борисовна
  4. #4 Matros_Mike
    2017-02-0721:11:44 п.5 просто не катит. Я очень занят -> меня нельзя критиковать-> могу делать, могу не делать.
    А дело-то просто в малом информировании населения о работе спрорткомитета, деятельности администрации ВСП.
    Вот на сегодня никто не знает хотя бы спортивных планах на этот год. Что будет сделано, сколько денег выделено, на что. И так далее. Люди питаются слухами, отсюда озлобленность и недопонимание.
    Даниил Вениаминыч, никто на твоё место не захочет всё равно, неси свои крест дальше, спокойней реагируй на конструктивную критику.
  5. #3 dion
    2017-02-0521:22:17 Татьяна Леонидовна, что толку подключаться? У нас в 21 веке, в хоккейной стране вроде бы, а до сих пор у собранной по сусекам команды форма есть только у вратаря. Как будто конец 90-х на дворе. И почему-то у брейтовцев форма есть!
    И коттедж администрация себе купила хороший, в центре посёлка, а на форму денег нет. Все прям как в наших традициях российских. Медведева только ещё процитировать осталось)
  6. #2 Валентина Беляева
    2017-02-0521:03:06 Даниил Вениаминович! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ тренер по волейболу, мы вас очень любим и не хотим что - бы вы от нас уходили. У ВАС НОЛЬ ПОПЫТОК! МЫ всегда с вами.
    Александра С.
  7. #1 Сметанина
    2017-02-0517:54:18 Вот так статейка, замечательно! Давно пора было все разъяснить. Критики в адрес спорткомитета не вижу со своей стороны, а что вопросы Микрякову и Жукову задавать, так это ведь так и есть, раз вы организаторы. А даже, если и критиковать, то почему бы и нет хоть и нас депутатов, хоть и Администрацию ВСП, если есть за что, ведь вы же как активный депутат Даниил Вениаминович тоже часто критикуете многих на заседаниях. И вообще, здорово, что идет такое обсуждение, люди не равнодушны значит к этим проблемам, жалко еще, что Дионис не подключился, было бы еще острее

Добавить комментарий

Пожалуйста, не ругайтесь в комментариях!

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ
Опросы
Что вы ждёте от нового, 2017 года?

Улучшилась ли работа МВД после переименования МИЛИЦИИ в ПОЛИЦИЮ и повысилась ли компетенция?

Как Вы относитесь к "Прямой линии с Владимиром Путиным?"

Поздравления
Погода
Борок
Цены и услуги

 Расписание пригородных поездов (телефоны Шестихинского вокзала (48547)32-686, 21-158)

 


 Автобусы (телефон Шестихинского АТП (48547)32-621)

 


 Гостиница ИБВВ РАН (на 1 августа 2015)

№ п/п Описание размещения в номере Стоимость за сутки при одноместном размещении, руб.
1. Двухкомнатный номер с двуспальной кроватью (люкс) 1980
2. Двухкомнатный номер с двумя раздельными кроватями (люкс) 990
3. Однокомнатный номер с одной кроватью(полулюкс) 990
4. Однокомнатный номер с двумя раздельными кроватями (полулюкс) 790
5. Четырехместный двухкомнатный номер с двумя раздельными кроватями в каждой комнате после косметического ремонта (простой) 550
6. Четырехместный двухкомнатный номер с двумя раздельными кроватями в каждой комнате (простой) 500

Маршрутные такси

Из Борка на рейсы с Брейтова ходит маршрутка (справки - по тф. 8-48545-21859)


Отель "Рыбинка"

Цены на услуги указаны ЗДЕСЬ

Универмаг "Борок" (последнее обновление март 2011)

Часы работы:
будние дни - 08:00-22:00
выходные дни - 08:00-20:00
промтоварный отдел (второй этаж):
09:00-18:00

магазин "Мебель" - с 11-18 час
Магазин "Сантехника" - с 10 17 час, обед с 13-14 час
выходной - воскресенье

Кафетерий "Минутка":
ежедневно 9:00-21:00

Парикмахерская:
10:00-16:00
выходной воскресенье

Ярославский бройлер
с 11 до 18, обед 14-15
выходной - воскресенье

Столовая-буфет с 7-9, с 12-22, обед 14-15
Столовая с 12-16.

Магазин "Ольгас"

Ежедневно 09:00-21:00


Трактир (с.Веретея)
Ежедневно, 13:00-01:00
(режим зависит от заказов и клиентуры)


Кассы Шестихино по продаже билетов на поезда дальнего следования (до 22.12.08)
с 14 до 15 часов
с 18 до 21-30.

Валюта
Курс ЦБ доллар-рубль
Курс Доллар США - рубль
Курс ЦБ евро-рубль Курс Евро - рубль
Праздники
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
©MikaS