Главная
26.05.2018 г.
Главное меню
Главная
О Борке
Форум
Культурные события
Спорт
Люди Борка
фотоальбом
О сайте
Фотовыставки
Видео про Борок
Авторские статьи
Студия
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Выбор шаблона
blue_lights
Раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ
Поиск по сайту
100x100-1




Ленты Новостей
Пожертвования

Друзья!

Обеспечение нормальной бесперебойной работы Общественного борковского сайта дело очень накладное, не дешевле совершенствование его. Поэтому обращаемся с просьбой тем, кто имеет такую возможность, пожертвовать для сайта любую сколь угодно малую сумму, отправив или положив её на мобильный номер 9036387785 ("Билайн",этот провайдер с недавних пор участвует в системе безналичных электронных расчётов). С переводом, пожалуйста, отправьте на этот номер СМС о том, кто вы. Все полученные переводы будут отмечены в разделе "Пожертвования" на нашем форуме.

Поможем нашему сайту Борка!

Сборная Некоузского района выиграла первенство Ярославской области по футболу!
Автор С сайта oblfootball76.ru   
04.09.2017 г.
Главный тренер команды Некоузского МР Роман Качин в своем интервью рассказал о победе в Первенстве Ярославской области по футболу среди команд СМР.
- Прежде всего, примите наши искренние поздравления! Каким получился сезон для вашей команды?
- Спасибо за поздравления! Сезон получился очень интересным. Тут нужно возвратиться к тому, что наш клуб возглавил Курочкин Александр Валентинович, а зимой этим же коллективом мы впервые приняли участие в Первенстве Ярославской области по мини-футболу среди муниципальных районов. Ребята – согласились, а руководство нас подержало в этом начинании. Костяк нашей команды составили опытные игроки, к примеру, такие как Илья Разоренов и молодые футболисты. Итоговое четвертое место зимой – считаю приемлемым результатом. Главным же являлось то, что мы получили необходимую игровую практику, которая помогла нам плавно войти в летний сезон в хорошей игровой форме. С этого все и началось!

Неслучайно, провели ровный сезон и летом, а в первом матче переиграли в гостях очень сильную команду Рыбинского МР. Возможно, та наша крупная победа со счетом 3:0 – не совсем была по игре. На таком вязком поле мы выбрали правильную тактику и заслуженно победили.

А победив дома команду Мышкинского МР, обеспечили себе первое место в Первенстве Ярославской области по футболу за тур до окончания соревнований.

С одной стороны мы понимали, что в оставшихся двух домашних встречах набрать одно очко – не самая тяжелая для нас задача. С другой стороны не просто так говорят, что последний шаг – самый трудный.

- Победу-то хоть успели отпраздновать?

- Больших торжеств – не было. Успели только друг друга поздравить. Сделали памятные фотографии.

Не забываем, что впереди еще одна игра, которую нам очень хочется выиграть. Не скрою, что нам принципиально завершить Первенство ЯМР без потерянных очков. Так что мотивацию ребята сохранили. С настроем на последнюю игру проблем быть не должно. О Кубке Губернатора Ярославской области по футболу будем думать по окончании Первенства.

- За тур до окончания Первенства вы оторвались от ближайших конкурентов на 8 очков. Настолько ощутима разница в классе?

- Считаю, что разница в классе небольшая. Здесь скорее сказалось благоприятное стечение обстоятельств и тот дружный коллектив, который у нас подобрался перед началом сезона. Вдвойне приятно побеждать в новом формате, который мне очень нравится. Если раньше мы играли по “кустам” с одними теми же соперниками, то сейчас на протяжении всего сезона имели возможность встретиться со всеми командами. Поездили, посмотрели.

- И как впечатления?

- Положительные. Приятно было поездить по новым местам. Единственное хотелось бы увидеть футбольные поля немного другого качества. Конечно, многие из них оставляют желать лучшего.

- Многие отмечают, что ваше домашнее футбольное поле специфичное, маленькое. Так ли это?

- Оно – попадает под минимальные размеры футбольного поля! Длина – больше 90 метров. В ширину,соглашусь, поле не самое большое. Но тут дело не в этом!

- А в чем?

- Не стоит искать причины нашей победы только в размерах футбольного поля. Ведь многие команды раньше приезжали к нам и обыгрывали нас! К примеру, тот же Гаврилов-Ямский МР, побеждая нас, не имел никаких претензий к полю.

Разумеется, мы используем свои сильные стороны и преимущество в росте. В частности не стесняемся выбрасывать мяч далеко из-за боковой линии прямо в чужую штрафную площадь. Для некоторых наших соперников это стало откровением.

- Назовите лучших игроков завершающегося Первенства?

- Прежде всего, отмечу игроков нашей команды – Илью Разоренова и Антона Медведева. Как всегда держит высокий уровень нападающий команды Любимского МР Максим Михеев. По традиции в команде Мышкинского МР выделяется Владимир Виноградов. Кроме всего произвела приятное впечатление средняя линия команды Рыбинского МР.

 

Комментарии  

  1. #1 ShiNaMi
    2017-09-0416:02:47 Молодцы! Хотелось бы еще знать состав сборной, кто еще играл кроме Разоренова и Медведева, из каких населенных пунктов игроки сборной - район должен знать своих героев!

Добавить комментарий

Пожалуйста, не ругайтесь в комментариях!

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка Изображение Список Цитата


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
©MikaS